???? ???????? ???? ??????

كلية العلوم الشرعية

برنامج القبول والتسجيل

برنامج خدمي معد خصيصاً للطالب، تحت إدارة قسم القبول والتسجيل، نقوم من خلاله بجمع وإدخال بيانات الطالب لتكون محفوظة على شكل قاعدة بيانات يسهل الرجوع إليها عند الحاجة، ويتميز بارتباطه الوثيق مع متطلبات وزارة التعليم العالي من خلال البيانات الطلابية المرتبطة بمركز القبول الموحد، أيضاً يعتبر البرنامج المرجع الأول للطالب والمدرس، حيث من خلاله يتم تسجيل الحضور والغياب للطالب، ويتم رفع درجات الطلاب ومتابعتهم والإشراف عليهم، ويوضح كشف درجات الطالب ومستواه الدراسي وإنذارات الفصل والكثير من المميزات التي تنصب في خدمة الطالب بوجه الخصوص.

وتعمل إدارة المكتبة من خلال خدماتها المتعددة، على جمع وترتيب وتصنيف المراجع والكتب، من خلال العمل على برنامج إلكتروني يعمل على فهرسة وترتيب محتواها بشكل منظم ومتطور، يسهل من خلاله عملية البحث لدى الطالب أو الباحث عن أي كتاب أو مؤلف من خلال محرك البحث في البرنامج،

لزيارة برنامج االقبول والتسجيل

حقوق الطبع والنشر 2014 من قبل كلية العلوم الشرعية - جميع الحقوق محفوظة

للوائح الخصوصية | الشروط و الأحكام

???? ???????? ???? ??????