في جوٍّ مملوءٍ بالشكر والعرفان، كرّمت كلية العلوم الشرعية عددًا من موظفيها وموظفاتها الذين تقاعدوا من العمل فيها، أو انتقلوا إلى جهات أخرى، اعترافًا بجهودهم في خدمة الكلية، وتقديرًا للأدوار التي أدّوها في أثناء فترة عملهم.

css

من بين المكرمين أعضاء هيئة تدريس وموظفون قضوا فترة طويلة في الكلية، وقدموا لها خدمات متنوعة، وواكبوا المراحل المختلفة التي مرّت بها، وكان لهم أثر واضح في وضع النظام الأكاديمي، والخطة الدراسية، وتطويرها، وواكبوا دفعات متعاقبة من الطلاب والطالبات.

css

كرّم المستحقين مستشار معالي وزير الأوقاف والشؤون الدينية لشؤون مجلس الأمناء، وجاء في طليعتهم ثلاثة من الذين تقاعدوا من العمل بعد سنوات طويلة في خدمة الكلية، هم:
الشيخ الدكتور أحمد مهني مصلح , والشيخ الفاضل سليمان بن صالح الشامسي , والأستاذ الفاضل حمد بن ناصر الشيباني

css

بعد ذلك تم تكريم الموظفين الذين انتقلوا من الكلية إلى جهات أخرى، وهم:
الفاضل راشد بن سيف العامري , والفاضل الدكتور حميد بن محمد البوسعيدي , والفاضل عبد الله بن ناصر الشبيبي , والفاضل محمد بن أحمد الخليلي , والفاضل يوسف بن سالم الحمداني.

css

إضافة إلى الأستاذتين: الفاضلة مثلى بنت راشد الفليتية والفاضلة نادية بنت سعيد الخوالدية.

سائلين الله أن يوفق الجميع في خدمة الدين والوطن.
حضر حفل التكريم أعضاء هيئة التدريس وجمع من الموظفين والموظفات.