أخـــــــبار

في لقاء افتراضي.. نفذت الكلية صباح اليوم برنامجًا تعريفيًا لطلبتها الجدد.

تحدث في البرنامج التعريفي عميد الكلية د.عبدالله الهاشمي مرحّبًا بالطلبة الجدد، داعيا إياهم إلى اغتنام فرصة الدراسة الجامعية في اكتساب العلوم والمعارف والمهارات المعينة لهم على خدمة دينهم ووطنهم.

وتحدث مساعد العميد للشؤون الإدارية والمالية د.راشد الحارثي عن الخدمات التي تقدمها الكلية للطلبة، كالسكن والنقل والمنحة الشهرية، والأنشطة التي تنفذها الكلية للطلبة بهدف صقل مواهبهم وتنمية قدراتهم، وعرّف كذلك بالمجلس الاستشاري الطلابي وأهميته في كونه حلقة الوصل بين الطالب والإدارة.

وبيّن مساعد العميد للشؤون الأكاديمية د.إبراهيم الغماري ما يتعلق بنظام الدراسة، والتقويم، واحتساب المعدل، ونظام الحضور والغياب، وما يتعلق بالمقررات والمناهج الدراسية، مبينًا دور المرشد الأكاديمي، وأهمية البقاء على تواصل مباشر معه في جميع ما يتعلق بدراسة الطالب حتى تخرجه.